Салат с курицей и пекинской капустой
*На 100 гр .- 84,53 ккал.*
Ингредиенты:
300 грамм куриного филе ;
300 грамм помидор;
150 грамм твердого сыра;
400 грамм пекинской капусты;
Соль, лимонный сок, перец черный молотый, сметана.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
Нарезать не слишком мелко.
Помидоры нарезать полукольцами.
Капусту нашинковать и взбрызнуть лимонным соком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Выложить салат слоями.
Слой капусты, слой помидор, слой курицы.
Посолить, поперчить, смазать сметаной.
Присыпать зеленым луком и сыром.
Опять слой капусты, слой помидор, слой курицы и т.д.
Последний слой должен быть сыр.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!